Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU » Гильдия Vortex » Вопрос по чарам.

Вопрос по чарам.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня такой вопрос, могу ли я ходить, точнее, будете ли вы брать моего хантера в рейды, если он не в гильдии(ни в какой). В гильдии у вас мой шаман, которым я хочу походить в кару. Если для вас принципиально, чтобы хантер был в гильдии-ок, тогда инвайте.

Прошу отписаться всех, кто что думает по этому поводу.

0

2

Вот Тролль, ты не представляешь как ты нужен был нам в Зул'Амане, как раз хант нужен был, а поскольку не было ни одного мы не пошли на 3-го босса... Будь в онлайне, в Каре у нас скоро многим ничего не надо будет, возьмём.

0

3

Эт хорошо. Но у меня сейчас небольшая проблема-я не могу быть в онлайне как раньше-20часов в сутки. Я теперь рабочий человек. Так что вечером просто так сидеть в СоСе нету желания в ожидании одного чела. Примерно скажите день и время, или попросту звоните мне на сотовый я после 21.00-21.30 точно на районе тусуюсь. И подойти в рейд будет делом 10-15 минут максимум.

А вообще, я за :)

0

4

чаще всего я все равно сижу перед компом и че-нить черчу. Так что аська тоже в вашем распоряжении

0

Вы здесь » Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU » Гильдия Vortex » Вопрос по чарам.