Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU » Гильдия Vortex » Vortex Reborn критика и предложения

Vortex Reborn критика и предложения

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В этой теме хотелось бы затронуть Вортексов как ПвЕ гильдию!
В моём понимание ПвЕ гильдия:Определённое Кол-во людей обьединёных общими интересами к игре,для достижения каких либо заслуг(прогрессов)Дружбы,общения,знакомства.Я бы не хотел видеть в вортексе Задротства....просто нужно 3 раза в неделю рейд делать в 25 ппл и 2 раза в ЗА + Кара, +2 фридея....думаю этого нам хватит.....Чистить Грулю ...уже должно как раз,два,три быть....просто надо этим заняться...предогаю:
1.Создать обязательные для всех участников в гильдии вортекс правила.
2.Выбрать 100%рейдовые дни.
3.Создать Совет офицеров.
4.Класслидеров.
5.ДКП!!! Маст хэв.
6.Постораться понять,что не мне одному это нужно ))).

З.Ы.
Если всё же меня услышат тут ))) думаю стоит заняться этим и долбить всех боссов подрят )))и задаться обшей целью(это самое главное...)

0

2

Объединив всё вышесказаное:
Устав мастхэв.
Расписание мастхэв
Класлидеры мастхэв
Дкп мастхэв
Понять другдруга мастхэв
Кил крапобосов мастхэв
Мемберы ничего не сделают, офицеры должны всё решить.

0

3

Я предлагаю (причём абсолютно серьёзно, не примите за сарказм) назначить Бирку новым ГМом.
При всём уважении к Хеду, играет он редко и внимания, уделяемого им гильдии, явно недостаточно. В силу занятости на работе, учебы, или ещё чего, но факт.
Просто кардинальные мероприятия должны проводиться не рядовым мембером, и даже не офицером, а ГМом.

0

4

я за то, чтобы попробовать сориентировать Vortex как ПВЕ гильдию.

ЗЫ.на wwwwow-raidar.com народ потянулся :)

0

5

ex programa ne plaxaja toka esli karu budem cistit za odin den eto stob nacinali v 18:00 drv time a na Z'a serovno nado dva dna ili net? esli gruul budem cistit za 1cas- dumaju np to posle mozna prodolzit maggi ili tk po vazmoznostam

0

6

Vovan написал(а):

ex programa ne plaxaja toka esli karu budem cistit za odin den eto stob nacinali v 18:00 drv time a na Z'a serovno nado dva dna ili net? esli gruul budem cistit za 1cas- dumaju np to posle mozna prodolzit maggi ili tk po vazmoznostam

В 18:00? Не все безработные, к тому же Кара чистится фулл максимум за 4часа, как раз укладывается в прайм-тайм рейд-тайм (21:00-01:00). ЗА тоже при желании за вечер чистится.

0

7

Целиком и полностью поддерживаю все выше упомянутые предложения, и нащет ГМа тоже, я если чесно даже и не видел никогда нашего ГМа, это не дело, ГМ должен быть человек с очень постоянным и большим онлаином, и быть лидеро, на его плечи ложатся все решения и организационные вопросы.

0

8

Ну как тебе сказать... тот, кто был ГМом раньше, пол года каждую неделю водил рэйды. Сперва в кару, а потом и в кару и в ZA. Да и к тому же и в последнее время он постоянно появляется в рэйдах в ZA и в 25 мэнах. Причём, надеюсь никого не обижу, если скажу, что по моему мнению, он был лучшим рэйд лидером. А 2 месяца назад он поднял тему о том, что бы его сменили, так как абсолютно нет времени и на университет, и на работу, и на то, что бы нормально вести дела гильдии. Тогда его предложение отклонили. Теперь всё поменялось.

Отредактировано Sashok (2008-03-13 10:57:42)

0

9

Если народ не устраивает моя кандидатура как Гм-а,то предлогаю снять с меня ГМ прова.Потому что Гм должен быть уважаем всеми.А как я понял мне такого не добиться.А Хэд всё же больше знает вортекс,больше для него зделал.Так что рещать это дело не мне,а большинству.

0

10

Вот этого не надо.
Во-первых: Хэд просил его снять неоднократно. (он действительно не может нормально вести гильду).
Во-вторых: Сейчас гильдия имеет очень хороший прогресс, в ней много народу.
В-третьих: ты, по крайней мере мне так кажется, очень хорошо подходишь на эту кандидатуру - весьма ответственно, конструктивно, а главное, с интузиазмом.
В-четвёртых: я не припомню, что бы кто-то был против твоей кандидатуры.
А то, что кто-то кого-то не знает и т.д и т.п. - это всё ерунда.
А я лично пару раз с Хэдом в рэйд не пошёл, потому что поругался из-за предыдущего рэйда :D (он - мой брат, если что)
Если человек знает, что делать и делает это достаточно хорошо, то надо ему давать это делать.
Так что, в путь!

Отредактировано Sashok (2008-03-13 16:28:27)

+1

11

Логика верна, но всё же именно Хед тебя ведь выбрал. Я считаю - решение вождя должно быть принято и не должно подвергаться сомнению(Напомню историю того во что мы собсно и играем: Раненый Огримм Думхамер передал власть над Ордой молодому, неопытному бойцу, совсем недавно освобождённому из плена людей. Взяв молот Огрима, Тралл взглянул на свой народ и громко прокричал:"Теперь я,Тралл, сын Дуратона - Вождь Орды".Орда без замедления принялась скандировать имя нового вождя.С тех пор никто не мог усомниться в правильности решения Огрима о передачи власти молодому бойцу.И по сей день Стенам Огримара ничто не угрожает ^^.) Другое дело что тебя, Бир, не все хорошо знают; но и Москва ведь не за 1 день была построена. Шаг за шагом, спина к спине двигаемся вперёд к победе.

0

12

Гыыы ))) варп ЗАчётно написал ))) прямо таки улыбнуло меня это )))
А на счет Гильдии,я серьёзно настроен и буду делать всё что в моих силах(для этого есть совет офицеров,которые мне помогают )) все клёвые ребята.

0

13

я вчера в венте озвучил по этому поводу мое мнение. Ты сам заметил, что есть совет офицеров, которые и помогают    тебе в решении вопросов гильдии. так что движемся к цели не по одиночке, а организованной толпой!

0

Вы здесь » Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU » Гильдия Vortex » Vortex Reborn критика и предложения