Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU » Гильдия Vortex » Распределение ресурсов

Распределение ресурсов

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Итак, предлагаю подойти к вопросу рейдов с умом. У нас сейчас какая-то фигня и неразбериха.
Одна группа ходит, остальные 70е обламываются. И это очень плохо. Ещё неделя-две и народ побежит, ибо бесперспективняк.
2 группу никто не организовывает. Народ, заходя в игру, не знает, попадёт ли в рейд пати (и потому не заходит).

Итак, кто у нас есть, кто занят и кто свободен. Заполним таблицу. Кто где участвует/куда хочет - пишите.

Mage                       Rogue                                Raid 1.                                 Raid 2.
-----------             -----------------                    -------------                          -------------
Darksith                                                         Tanks (2)                            Tanks (2)
Firescull                                                          --                                             --
Rakchas                Skyline                                  Ravensoul
Arven                    Xaero                                    Abava
                                                                   Healers\shackers (3)          Heal\shackle (3)
Warrior                  Priest                                      --                                                --
----------              -----------------                     Gven                                       
Onton                    Gven                                 Burenka
Ravensoul              Zlodey                              Spiritvoice
Cheezh                  Emergency                        DPS (7)                                  DPS(7)
Sashok                  +Diplomat                             --                                              --
Abava                    +Bedbma                          Firescull                                Trolleybus
                                                                     Darksith                                         Kolldun
Shaman                 Druid                                Zluka
----------               ---------------                      Zularana
Burenka                 Spiritvoice                         Emergency
Zluka
                             Hunter
Warlock                 ---------------
----------                Zularana
Byob                     Trolleybus
Kolldun
Avarlana
+Guron (69)

Просьба всем отписаться и подтвердить/дополнить.
Также было бы неплохо дать мне права модератора для удаления постов, потерявших актуальность.

Отредактировано Burenka (2007-04-27 22:42:55)

0

2

дельно мыслишь.
Я за, т.к. уже не первый раз захожу в вов, смотрю, что еле-еле на 1 группу народ есть(в смысле тот состав не весь), а остальные типа меня и буреныча сидят и ниче не делают. Через 15 минут выходишь и идешь заниматься другими делами. а скоро и вправду народ разбредется и тогда уже никаких 25мен.

Так что записывайте меня куда хотите. я за.

0

3

о... кул. Нас с папкой во вторую группу пишим...) ..... ппц. сижу на информатике, делать нехрен :):):)

П.С. Я сейчас на учебу подсел конкретно, но скоро разберусь и папаня мгновенно станет 70 ;)

Отредактировано Kolldun (2007-04-27 09:48:51)

0

4

во-первых Абава - не танк, а дпс. а также есть шаман Skot, которого ты забыл. а раз ты не особо в курсе кто есть кто и кто вообще есть - давай другие люди этим заниматься будут.

во-вторых, первая группа набирается прекрасно (не буду показывать в Эмера пальцем). потому что люди хотят ходить.
а вот предполагаемый народ из второй группы приходит когда как. когда у нас 20 человек в онлайне в последний раз было?

и вообще, меня уже немножко начинает бесить что в сторону ходящих в кару сыпятся какие-то предъявы, типо сами ходите, а нас не водите

0

5

gven
Ну зачем так......они правы!
Абава - не танк
Абава и ДПС и танк когда надо! ДПС варр, в хорошем синем танковом гире отлично может оффтанчить в каражане! 2 протект варриора - это роскошь для рейда из 10 человек!

trolley Burenka Kolldun
Абсолютно правы!
Второй рейд нужно организовывать! Обязательно! Но! Кто из второго рейда, хотя бы сюда заходит?
Вы в 3ем?
ИМХО
1) Организовать людей прийти сюда (Причем ВСЕХ)... отметиться и выработать состав.
2) Прочитать тактики на боссов
3) Выбрать день и время, когда весь состав наконец соберется и идти пробовать!
Пункт 3 повторять как можно чаще. Желательно каждый день!

От себя могу сказать, что последний состав рейда1 был наиболее сбалансированным (я не говорю про раскидку талантов у злюки и эмера)
Abava
Avarlana
Darksith
Emergency
Gven
Ravensoul
Spiritvoice
Xaero
Zluka
Zularana

Отредактировано hro (2007-04-27 12:31:40)

0

6

Да вроде не было никаких обвинений тут, Кать? :)  Скот - альт Фолленэнжела, кстати, а его он написал. :)

0

7

Я вот тоже считаю что нужно 2 рейда иметь. Если уж решили собрать народ в русскую гильду, так не давайте им повода расстраиваЦЦа.  :P

0

8

макабро, а ты ваще че тут забыл? сиди себе в своих фьюженах :)
Kolldun фолен качал шаму для каражана, насколько я поняла..... иначе чего все так ему с преквестом носились?

0

9

Проблема с двумя рейдами в том, что есть маза собрать один раз в неделю два рейда, а потом не собрать ни одного.

0

10

Другая проблема - имхо нужно брать людей, которые готовы идти в рейд., а не ждать тех кто опаздывает.

0

11

насчет того, что "когда есть в онлайне, когда нет". Ну например я, про себя-то уже точно знаю :)
я Каждый вечер захожу в вов около 9, если не раньше. И сижу до 22.30, после чего я благополучно каждый вечер гружусь и посылаю всехнах и иду либокачать шамика, либо тупо смотреть на мейл.ру, т.к. ХОЧЕЕЦА в рейды, а меня не берут...ну хз уже что. Шмот плохой? не думаю, что прям уж плохой, благо зеленки 1 вещь.
Скилл мал? Ну это я не буду говорить, что мастер, но я думаю, что уже и не нуп, раз прокачал до 70. Спросите про скилл других игроков, кто со мной играл. Что еще? а...я просто не вписываюсь наверно, как и Буреныч. ну это уже не от меня зависит.
Так что я он-лайн каждый день(ну если не пью-курю-занимаюсь, что в принципе равноценно), а вот насчет след. месяца я уже думаю...а нужен ли мне такой хокк..эээ...вов? Да я провафлил все рейды до БК, но я реально был нупом. Но сейчас, когда есть возможность подняться в скилле и ваапще, то я опять аут, вот хз почему.Докачав до 70, я мечтал( не, ну серьезно!) походить в рейды, а тут 70 есть давно, а рейдов-нету и не предвидится...кроме как виртуальной второй группы в каражан...Не слишком ли мудрено: виртуальная группа в виртуальном мире вова?
Надо просто определиться, нужен второй состав, или нет, если нет-скажите об этом прямо, что никто не хочет помочь соседу, народ разойдется куда-нить, наверно, а если нужна группа-то давайте просто займемся этим вопросом, так скажем, вплотную!
и вообще...1 мая день труда, будем трудиться в каражане!

0

12

троль, ну вот опять ты ныть начинаешь! про тебя вообще никто не говорит ничего! да, ты был в каре, мы с тобой куратора убили. но хант в рейде уже есть. также как и маг, и лок, и шама. просто тогда был свободный слот и поэтому взяли того кто был онлайн.
и никто из тех, кто ходит уже в кару, ничего сделать не может. разве что мы отбираем акки и пароли у ведьмы и дипломата и начинаем их в усиленном режиме докачивать. в каре нужен шакл. а свободных пристов нет. а лично мне нужен манарег. и так как эмер щас шедоу - это будет очень полезно на сложных боссах. кстате, злюко, гоу рирол в ресто. мы со спиритом вдвоем хилить не сможем.

Отредактировано gven (2007-04-27 21:20:06)

0

13

и кстати, я лично не хотела пристом в рейды ходить (фоллен, это я про тебя, ага :) ) а хотела варлоком. и чего получила? варлок отправлен фармить реги для поушенов.

0

14

Народ вы так говорите нас не берут в Райд... А почему вы не хотите собрать 2 группу Да не вопрос у нас траблы с пристами но они потихоньку растут вон скоро будет 1 70...... Все  только разглагольствуют... Договоритесь с другими соклановцами организуйтесь или вы только Можете кричать ПОЧЕМУ НАС НЕ БЕРУТ в рейд...  лично я для того чтобы собрать 1 группу в Кару я сделал возможное и невозможное... и если другие не прилагают не капли усилия к своим целям почему другие должны делать это за них...

P.S. Попытки вижу тока от Буренки ...

0

15

И Злюко КОМОН ай вона си ю Ресто

0

16

Троль а ты стань активистом и организуй 2 группу... Мечтами делу не поможешь...

0

17

я не могу собрать группу по простым причинам, что МНОГИЕ люди скажут: этот человек идет первый разв кару, какой смысл идти туда вайпаться с ним? я вижу решение либов том, чтобы показать людям как делать первых боссов и пусть они ходят. я был ТОЛЬКО на кураторе, я не валил трешей, я не знаю, как идется в каре, как я тогда могу собрать группу?
да я могу набрать 10 челвоек а дальше что? кто нас поведет и скажет, что вот здесь надо и лучше сделать так-то, а вот там-так, а не иначе...кто? из первого рейда никто не пойдет, .к. это и ежу понятно: в первом рейде-лут и не так много вайпов, не то что во втором, где ни лута, а только вайпы.
Не думаю, что прочитав тактики сразу возможно что-то сделать, я читал, но на практике-0. Отсюда активистом должен быть такой чел, как я или буреныч, или ... , НО С ПОДДЕРЖКОЙ людей из первого рейда.

0

18

2Катя: я не "плачусь", а пытаюсь понять, что людям надо от меня, чтобы меня взяли в рейд. вот и все

0

19

gven написал(а):

а также есть шаман Skot

Я прекрасно вижу.
Ещё есть Gam.
Я альтов в список не вносил.

0

20

С недавнего времени у нас нет ни Злюки, ни Фалена, ни Скота ни Ская, т.е -2 рога и 2 шамана. Дело ихнее, ушли и ушли, никто не держал. Найдут место лучше - я буду за них рад.

Делаем как, ведь у всех у нас гилда построена на друзьях, следовательно все кто может просят своих друзей придти в онлайн и посмтореть на Guild message of the day Который будет гласить: "Всем зайти на сайт гильдии для записи на рейд и формирования второй группы". Если человек ещё что - то соображает =), то он не сочтёт за трудность зайти сюда и просто отписаться о том, что он точно хочет идти. В конце концов можно прибегнуть к старому доброму методу записи на рейд, то есть зарегился - изволь придти. Таким образом и ответственность повышается и возможность ходить в инстанты соответственно увеличивается. Ребятушки, активизируйтесь пожалуйста. Писать можно что угодно, но офицеры вам не смогут физическт организовать рейд просто потому что они всех в гилде НЕ ЗНАЮТ. Поэтому целиком и полностью ответственность за явку или не явку лежит на вас.

0

21

Я вот лично я, никого не знаю кроме тех людей, с которыми хожу в Кару и то не все телефоны, как я например смогу позвонить тому же Бурёнке чтобы сказать что у нас рейд? - Никак, так вот звоните и говорите друг другу что и как. Вот так и соберётесь.

0

22

Spiritvoice написал(а):

как я например смогу позвонить тому же Бурёнке

Cпециально для этого создана тема "Контакты" =)

0

23

много народу отписалось в этом разделе? =)

0

24

народ, а вы знаете, что все когда-то ходили в Кару в первый раз? почитайте тактики, как минимум на данном форуме тактика на 1-го босса есть :) троль, ты банально хочешь чтоб тебе буст каражан устроили? кто б нам самим его устроил :) просто ты так говоришь забавно "показать людям как делать первых боссов". есть сайты с мувиками, есть тактики...... возьми и посмотри сам. я лично перед каждым рейдом, если мы идем на нового босса, лезу на http://www.warcraftmovies.com/ и смотрю че и как. а прикинь, ведь некоторые люди и мувиков не смотрели, а реально шли вайпаться, а заодно изучать босса и его абилки. а ты хочешь сразу без вайпов :)

0

Вы здесь » Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU » Гильдия Vortex » Распределение ресурсов