Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Я оффлайн до вторника минимум. Еду сегодня в Питер на 3 дня.
По прибытии буду срочно чинить комп.) Ходить в рейды на ноуте считаю нецелесообразным, так как каждые 15-20 минут он выдаёт синий экран смерти.

0

2

Кому интересно - читайте http://heupomahtuk.livejournal.com/47275.html

0

3

Да вы с этим бустером с ума сошли по ходу. Я бы там обдрестался весь =)))))))))). Как отдохнул вобщем?

0

4

Нормально)

0

5

ХОЧУ ПОКАТАТСЯ НА БУСТЕРЕ!!!!!!! :O

0

6

Avarlana ав, а в ВоВ ты не хочешь паиграть?
:haha:

0

7

никак не получится в ближайшее время сгорел комп нужно купить комп покупать лажевенький неохота а на крутой покачто нет свободных финансов...

0

8

Мля, забыл денег на карточку положить. =)
Сегодня меня не будет)
Завтра положу

0

9

Еду на дачу с друзьями на 2 дня
Пьянствовать и жрать шашлыки
Не скучайте)

0

10

У меня траблы с закончившимся траффом.
Могу не появиться до июля.

0

11

Бля, тебе бабла чтоль подкинуть на траф? Куда ж мы без нашего ниндзя лутера? =)

0

12

Уговорил, чертяка языкатый)
Но буду ходить только в рейды.

0

13

Кстати, просьба мне писать в аську, если я нужен.
А ещё лучше - делать это заранее, чтобы я не оказался в нужный момент хз где, хз с кем и пьяный =)

0

14

Астр, да ты чего, никого я кикать не собираюсь. наоборот, спасибо тебе большое что отписался.

0

15

к делу почти не относится, но все же

мне вчера кое кто сказал на мое "мы вот полчаса в СоСе стояли и ждали народ" "ну и лохи". я тоже могу всем сказать "если че - пишите в аську, желательно за неделю, когда я нужна буду". только 4 человека (из сколько у нас там 70-х) ПОСТОЯННО каждый день приходят в Стонард и ждут там. это нормально?

0

16

Так, вам Коллд передает: "Я тут вчера уехал на дачу, так что гамать не смогу где-то до воскресения, извините, парни (и девушки, коих у нас в посл. время стало удивительно немало=) ). Нажеюсь, вечером в воскресение приехать и сразу к вам!"

Поклоны-поклоны-поклоны...

0

17

Оффлайн
Старый Слизард с женой с 01.07.07 по (примерно) 10.07.07 в оффлайне - байдарочный, б@я, поход.
А с 12.07.07 по 20.07.07 теплоход, так что опять же оффлайн полный.
Хуже того, с 24 или 25 (пиво мешает вспомнить).07.07 отпуск заканчивается, и оффлайн становится бессрочным. Вернее, онлайн - эпизодическим и редким.
Если меня за это вышибут - не обижусь. Но, как говорилось, кажется, у Гоблина (за точность не ручаюсь):
"Пользы от него, конечно, нет... но и вреда как будто никакого..."
Отписываться о том, что оффлайн неделя за неделей - простите, не вижу смысла. Просто, наверное, нецелесообразно рассчитывать на меня в серьёзных мероприятиях. 10-й состав - если все основные слегли с дисконнектом, запоем, поносом, женой и ядерной войной.

0

18

Хочу предупредить.
У меня:
1) 8 заканчивается оплата вова
2) и с 9 я уеду на неделю точно, может чуть больше, работать на практику в подмосковье. Так что скорее всего рейдиться не смогу, хотя хз может и буду приезжать на ночь в рейд :)
Короче вот так.

0

19

фчера как-то неудачно пытались с хро заплатить мне за вов, карочи, карту заблокировали и повторно попытацца оплатить я могу сегодня около 11 :) хезе, получиццо или нет :)

0

20

кароче седня меня точно не будет.. ибо на карте просто денег нету :) поэтому и не заплатилось фчера  :D

0

21

кароче я бэк пипл! пока в москве сегодня попробую подойти к рейду

0

22

Давно хотел походить с гилдой в кару, но проблема в том, что вечером могу сидеть в ВоВе только с ноута, на котором кара превращается в слайд-шоу. Убедился в этом во время недавнего похода на шахматы, где из-за лагов и даже вылезшго синего экрана слакал так что не дай боже (что не помешало снинзить эпик тапки =Ъ)... Так вот, с 9 по 21 августа родаки сваливают в отпуск, и я бы очень не хотел упускать такой шанс нормально бегать в каражан с основного компа, готов как штык появляться в sos в назначенное время и бегать до упора =) Очень прошу принять во внимание что такой возможности у меня может не быть еще ооочень долго и как-нибудь включить меня в рейды на это время =) Заранее спасибо.

0

23

Я, как офицер(пока еще :) ) да и вообще просто игрок полностью поддерживаю данную просьбу.
Уступлю свое место если будет крайне необходимо

0

24

Cогласуем со Спиритом. Думаю, просьба будет удовлетворена.

0

25

В общем так.
Сегодня ночью я уезжаю на юг. буду валяться на пляжу, пить холодное пиво, по вечерам-вино или портвейн. Короче еду отдыхать, недели на две вроде бы. Желаю вам удачи во всех ваших начинаниях за эти две недели. Как раз Норанжа берите - он отписался двумя постами выше.

ЗЫ. Надеюсь к моему приезду у нас будет уже две кара-группы...и как раз с сентября, когда закончатся отпуски-каникулы-пьянки-запои и тд начнем нормально рейдица, втч 25 мен.

0

26

Мы с Зелгом уезжаем до 5 сентября.

0