Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сходка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

А пойдёмте культурно отдохнём, как люди, и напьёмся, как свиньи.  ;)

0

2

...и накуримся, как зеленые человечки.

Я за. только желательно либо ближе к выхам, либо вечером в будни.

0

3

Давайте я предлагаю так. 30 числа в лужниках будет праздник ПИВА!!!! ДА, ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ, МОИ МАЛЕНЬКИЕ ДРУЗЬЯ, ИМЕННО ПИВА!!!!!!! Так вот можно это как - ниубдь коллективно оформить.

0

4

Аллилуйя!

0

5

поддержим?

0

6

Надо только всей гилде сказать, вернее её мужскому населению, чтобы освобождались от своих домашних обязанностей и жён/подруг и шли с нами пьянствовать =)

0

7

trolley написал(а):

...и накуримся, как зеленые человечки.

Хы хы  :lol:  Напьёмся пива, накуримся, отрубимся и уссымся в обезьяннике  :O

0

8

вернее её мужскому населению

а мне ты чего скажешь?  :D

0

9

А ты хочешь с нами попьянствовать? =)))

0

10

Народ, давайте активизируйтесь, хочется узнать пойдём ли мы или нет

0

11

Я за

0

12

троль за пЫво

0

13

давайте активизируемся, а то что-то тухло идет обсуждение.
Я например завтра поеду разведывать ситуацию в лужники...продавать квас на празднике МК :) завтра...ну это уже сегодня :)

0

14

А чего ты в этот квас подмешаешь, а, дитя цветов? =)

Ну, короче, 30го все дружно встречаемся и пьянствуем.

0

15

И не обязательно в Луже... Как из центра потом в состянии "в говно" добираться? Можно взять мангальчик, покрывальцо, мяса (в виде маринованой свинИны\курИны\или просто вкусных сорделек-сосисок) и культурно тусануть в эротично-пейзажном месте у нас в Тушино... А "праздник пива" устроить не так уж и сложно - было бы желание...  ;)

ЗЫ: особенно хочу - Гвен, Троль, Хро, Бурёныч (пупсик, спс за хил), Тоша, Спирит....

ЗЫЫ: кто не сможет из Тушино добраться - могу гарантировать 2-4 спальных места (при желании можно и пол-гильды уложить у меня)

ЗЫЫЫ: думаю цены в Луже будут немалые - и чтоб культурно посидеть и пожрать (а жрать захочется) нужно будет 500 руб МИНИМУМ (3 пива и сраный шашлык) - 1500 руб (чтоб не обламываться)...

ЗЫЫЫЫ: терь считаем - хотябы 5 человек - 2,5к руб - на эти деньги мы УЖРЁМСЯ И УПЬЁМСЯ!

ЗЫЫЫЫЫ: можно все организовать, но нужен инициативный помошник...

0

16

Давайте сегодня вечером дружно встретимся в вентриле (всё равно рейд) и решим.

0

17

Ракш, поподробней о ваших краях :)

0

18

Я согласен полностью, отменная идея, в Братцево где - нибудь надо собраться

0

19

я тоже согласен, ибо тратить дофига денег на дороге пиво и все время ходить палицца перед ментами неохота :)
а на природе и тише и уюней и спокойней...и вапще лучше.Короче собираемся

0

20

Rakchas

Хыхы! Спасибо за особое желание нас увидеть! Но к сожалению в эти выходные мы не сможем! :(

Отредактировано hro (2007-06-29 11:06:44)

0

21

Короче так! Я готов выступить инициативным помощником :)
значит уже решили, что едем к вам в Тушино. Осталось договориться во сколько и где. И сообщить народу о сходке, а то мало ли кто еще не знает. Давайте не забиваем на тему, развиваем ее :)

0

22

Надо музыку взять. Кто смогёт притащить?

0

23

Ну и где были все желающие?даже обсудить завтрашнюю сходку не с кем
в общем, если что решите-скиньте мне смску, типа там-то там-то во столько-то. я приеду 100% куда угодно.
просто надоело ждать пойду гулять :)

0

24

Так, цукобля, хорош слаковать уже!

0

25

Буреныч, тут лично мне видны два варианта:
1) Мы с тобой не в курсе, а они видишь уже 2й-3й день гуляют, в себя прийти не могут :)
2) всем было фпатлу собираться :)...просто тащицца куда-то, вызваниваться :)

0