В связи с тем что в народ просочилась информация о том, что кто - то хотел писать массовый аплай в другую гильдию, я не мог не написать данный топик. Да, действительно, такое было и в уме держится.

Могу назвать причину того что такое происходит. Ничего нового я вам не назову, это безинициативность и неактивность, не всей гильдии, но её большинства. Я сам хотел писать аплай, хотя ГМу этого делать не полагается. Поймите, ребят, когда я неделю подряд вижу в онлайне 6, максимум 8 человек, у меня невольно возникает законный вопрос "а что дальше?". А выход в этой ситуации я видел только 1, хотя я его не сделал, чему я несказанно рад. Мне не хочется терять хоть и неактивную, по большей части, но всё - таки дружную гильдию. Индивидуальные заёбы и тараканы я не учитываю, все не без этого.

Я по натуре своей оптимист и свято верю что такая неактивность связана с экзаменами, вступительными и нет, сессии и всякое такое, поэтому я жду и всё - таки верю что народ будет появляться.

Всвязи с недавними аплаями в гильдию мы всё - таки перевалили барьер появляемости вечером в онлайне в 15 человек. Но вы же прекрасно понимаете что этого недостаточно. Кого - то не берут в Кару, это плохо, чистить одну Кару - это вдвойне плохо: народ хочет большего и я с ним солидарен.

В итоге что мы имеем. А имеем мы наш стандартный набор людей онлайн в гильдии + немного новонабранного народу. Скажу честно, чистить список людей в гильдии я не хочу, но мне как ГМу надо реально смотреть на положение вещей и довольствоваться фактами! Простым языком я не хочу тешить себя мифическим колличеством народу и мне придётся кикать за неактивность, хотя опять же я этого очень не хочу, но порядок должен быть и отступаться я от этого не хочу.

Ребят, достаточно иногда появляться в оналйне и хоть как - то учавствовать в жизни гильдии, этого будет достаточно. Я не хочу покидать эту гильдию и терять этих людей, как бы - то ни было, а люди срослись, достаточно зайти в вент вечером и просто послушать, люди друг друга поимённо знают, знают кто на что способен и вы хотите это всё потерять? - Я нет. Поэтому прошу активироваться или хотя бы придти на форум и написать почему вы непоявляетесь и появитесь ли вобще. Не разбивайте к хуям моё любящее сердце, я же хочу чтобы гильда существовала  :)

Причины прошу отписать в разделе "Оффлайн" на форуме с указанием причины и возможной даты возвращения.

С уважением Spiritvoice.