Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU » Флуд Арена! » Sashok и Gam, кто они?

Sashok и Gam, кто они?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для тех,  кто с ними сталкивался, но не очень хорошо знает: Sashok и Gam - не одно лицо. Просто Я (Sashok) очень часто играю за Анютиного перса (Gam). Отсюда и мнение, что Gam - это я.
Порой прикольно бывает, когда она меня утром будит и предъявляет притэнзии, что куча народа ей пишет, зовёт её Сашком, и напрочь отказывются смирится с мыслью, что Gam - это не Сашок.

0

2

было бы вообще прикольно, чтобы оставшаяся братия отписалась, если играют с братом/сестрой/мамой/папой/бабушкой :) поочереди или вместе... а то странно получается, когда пишешь персонажу, не зная точно кто сейчас играет за него :)
Нас уже так много, что я путаться начинаю :)

Сам я играю один...ну 3 альта и все

0

3

Да ладно тебе, Сашок, ты давно у нее Gama увел, она им только траву для алхимии собирает, а гамать уже не может.

0

4

Там есть еще маленький лолладинчег!
Что касается Миртаны и меня, то аккаунты разные и чужих персонажей мы не тырим. Но эпизодически тырим голду, так что если Миртана онлайн, но на висперы не отвечает, то это я голду у нее тырю, ну или афк она ).

0

5

Ну, блин, Тролль!.. Да у меня ужо тырить нечего, всё растащили!.. :to_babruysk:

0

Вы здесь » Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU » Флуд Арена! » Sashok и Gam, кто они?