Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU » Гильдия Vortex » Сходка, try#2

Сходка, try#2

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Итак, первый трай закончился вайпом, грубо говоря в последней фазе.
Будем снова траить. Предлагаю в воскресенье, там же, где задумывали, т.е. в Братцево(вроде так).
Прошу отписаться и решить кто с нами, а кто против нас!

0

2

Я с вами

0

3

За!

0

4

Не -знаю, ребят, именно на этих выходных не обещаю, всё, я надеюсь, решится в пятницу, после пятницы скажу. Но если уж соберёмся встречаться, то давайте делать, а не так что все ждут когда кто - то отелится и всем позвонит.

0

5

Адназначна! Думаю часа в 2 дня( 14.00 ) можно было бы ориентировачно встречаться уже на метро...какая там...Сходненская?
как вам мысля?

0

6

Поддерживаю
Вопрос только - куда конкретно идём, где и чем закупаемся и прочее)

0

7

поступило альтернативное предложение. В субботу "после 5"(с)Гриша. обсуждаем!

0

8

Идти можно в наш парк - опупенное место, можно де-нить лечь на травке и делать все что хошь, можно сесть в кафешке... Если буит желание можно шашлычку чуток забахать самим ну или просто пива попить в конце концов - закуска градус крадёт...  :P

+1

9

Предлагаю сегодня в 22 всем собраться уже, блин, в венте и обсудить.

0

10

так чё решили-то? где когдаи во скоко?

0

11

дада идея Ракшаса подерживаю! в парке местов дожопы :D

0

12

Я не удивляюсь теперь, почему мы в рейды так собираемся...если даже в реале встретиться не можем :)
короче едем к Ракшу а дальше смотрим :)

ЗЫ. часов в 10 утра он меня уже звал пыво пить 0_о

0

13

УУ...е-мае...3 часа ночи, а я только до дома добрался...
имхо сходка удалась и в принципе продолжается :)

0

14

ах вот где фсе фчера были :D

0

15

а разве...ик!...вы не знали?...ик!

0

16

trolley неа :)

0

17

А нефиг по свадьбам шляцца)

0

18

Burenka
а нефиг сходки устраивать в неподходящее время! могли бы и с другими согласовать :)

0

19

че-та ... ик!...вроде мы собираемся уже недели две с половиной. в те выхи не вышло, ну а в эти получилось...причем ниче так :) где фоты кста

0

20

Ракш ещё из коматоза не вышел, наверно)

0

21

да не...им новый коматоз привезли :) лол

0

22

Ну нас на свадьбу пригласили еще месяц назад........ так чта вы лузеры! самых выдающихся камрадофф не увидели :)

Отредактировано gven (2007-07-09 01:37:01)

0

23

Екатерина, а можно нескромный вопрос? А каким местом вы так выдаётесь, что на вас стоит поглядеть? =)

0

24

Spiritvoice да и не стоит на меня смотреть. ивж короче :)

0

Вы здесь » Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU » Гильдия Vortex » Сходка, try#2