Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU » Гильдия Vortex » Отпишитесь, что думаете!

Отпишитесь, что думаете!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forums.wow-europe.com/thread.htm … &sid=1
Спрашиваю чисто из вежливости! Ибо не волнует, если вы против!

0

2

Лучше бы, конечно, своими силами. Могут быть проблемы с дележом.
Но, в принципе, за.

0

3

Своими силами у нас на кару не всегда хватает!
Еще не факт, что найдем!

0

4

В прошлом сталкивался с подобными решениями и сразу скажу, что ничего из этого путного сделать не получиться. Проблема старая - лут, часто нельзя в одной гильдии, со знакомыми людьми нормально лут поделить: начинаются обиды, уходы и т.п. Расставить же приоритеты и решить кому что нужнее в рейде состоящем из 2-х гильдий...
Скажем так, есть множество решений. Общий рейд лидер, общее дкп, всяческие прочие извращения, но основной проблемы это не решает. Своя рубашка ближе к телу и даже в случае идеально спланированного похода все равно найдуться недовольные тем, что вон тот эпик ушел вон тому ихнему, а не нашему человеку.
В общем гимор дикий, море нерв и постянный разбор срача, кто сталкивался тот поймет.
P.S. Не вижу у нас 15 человек в кара шмоте, либо они все слакают. Зато есть множество новичков, которые не против ходить на рейды в кару, если всю толпу натренировать и одеть будет приличный рейд. А так после пары совместных походов к Груулю и т.п. старички просто уйдут в более прогрессирующую гильдию.

0

5

Shaytis

А так после пары совместных походов к Груулю и т.п. старички просто уйдут в более прогрессирующую гильдию.

а я бы и щас ушла честно говоря. вот как абава например сделал. или гопстоп. но не ухожу. как минимум потому что я не знаю другую гилду, которая в 10 вечера рейды начинает.

В прошлом сталкивался с подобными решениями и сразу скажу, что ничего из этого путного сделать не получиться. Проблема старая - лут, часто нельзя в одной гильдии, со знакомыми людьми нормально лут поделить

так у нас это сейчас и есть. в одной гильдии. а там как раз никаких родственных/дружеских связей. чисто ролл.
на агромаре есть русская гилда russian peacedukes называется  :D (по крайней мере до БК точно была, а после я туда не заходила). их 10 человек, максимум 20. так они на протяжении почти 2 лет ходили в МЦ и БВЛ с другими гильдиями. раньше даже прога была какая-то специальная для подсчета дкп и тп..... я забыла как она называется.

Отредактировано gven (2007-07-12 17:11:15)

0

6

Ну это скорее счастливое исключение ).
На моей памяти все "половинки" либо обьединялись, либо распадались. Тут еще проблема в том, что возникает ступенька между людьми разной степени прокачки. Эпические герои у Груула, новички в 5-мен инстах... а в Каре уже никого нет. Получается обоим группам уже не по пути, верхним нет смысла опускаться, а нижним уже не подняться.

0

7

Shaytis

Получается обоим группам уже не по пути, верхним нет смысла опускаться, а нижним уже не подняться

а сколько пачек народа лично я должна в каре хилить???? мне надоело в кару ходить честно говоря. и я не хочу никого одевать! вон дипломат эпиков нанинзил и пропал. это разве моя вина что кто-то не успел одеться??? я лично хочу друида своего одеть. а получится как всегда: хилера нету, катька релог пристом. я до сих пор варлоку даже преквест не сделала на кару, хотя он 70-й уже месяца 2. а потому что хилер в ШЛ нужен, а лок не нужен. я в каре уже экзалтед второй раз успела бы получить, я все понимаю, типа гильдия и тп, но честно мне уже немножко пофик, у кого есть эпики из кары, а у кого еще не все эпики, а у кого их вообще еще нет.
я хожу в кару где-то с середины февраля. с вортексами - с апреля...... блин! я в МЦ столько не ходила! а сколько еще неодетых не70-х в гилде? всех водить? это мы уже проходили.... когда Троль ныл что его в кару не берут и одеваться у него не получается. вот сделаю прек друем и больше в кару пристом не пойду. гриша правда говорил что Ромашку в кару не возьмет, типа одета плохо.... ну тогда никем ходить не буду.

0

Вы здесь » Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU » Гильдия Vortex » Отпишитесь, что думаете!