Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU » Гильдия Vortex » Vortex -> international guild!!!!! Голосование!

Vortex -> international guild!!!!! Голосование!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я не видел ни одной "русской" гильдии ходящей в серпентшайн и темпест кип, особенно если эта гильдия не на варсонге  и не на стоунмале. То, чем сейчас занимается вортекс, называется - ананизм. Единственное, ясно просматривающееся будущее, которое светит гильдии в её нынешнем состоянии это дисбанд. А точнее окончательный уход последних игроков, желающих рейдить и могущих это делать.
Так вот...... отпишитесь....... готовы ли вы принимать в гильдию иностранцев и ходить в 25 мен? Или вы хотите продолжать делать то, чем вы занимаетесь сейчас?
Те, кто прочитал....... сообщите людям в игре! Хочу увидеть тут максимальное кол-во отписавшихся.
К сожалению этот движок не поддерживает воутинг, так что все пишем ручками!

0

2

а у нас и так гилда на 1% из болгаров состоит  :D

0

3

Я за 25мены.
My English is quite fine so I don`t care. :)

0

4

nikto ne znaet kakih yanok nabirete...
vot moe predlojenie:nabirat suda vseh jelaushih cherez nedeleku druguu sdelat otsev slakerov i obrazovat novuu bolee silnuu gildu.
PS:slaker ne proydet!!!

0

5

Burenka написал(а):

My English is quite fine so I don`t care.

+1

Только надо разобраться с политикой гильды. Мы или группа русскоязычных друзей рейдящих для фана и расслабляющихся в игре, либо мы интернациональная гильдия с жесткими правилами и упором на рейды. Буржуи тоже не лохи и привыкли к дисциплине, приходить на рейд с опозданием в полчаса и трепаться по полчаса в венте перед пуллом уже не получится. В общем вопрос в том, что хочет народ - весело болтаться в кару, море фана, но мало прогресса. Или работать на рейде, фана меньше, но есть прогресс и много эпиков.

Отредактировано Shaytis (2007-07-12 15:16:26)

0

6

Ну что ж, раз такое дело. Иносранцы=прогресс, это факт. По поводу групп, я считаю что если уж набирать, то как можно больше и не делить на столько - то русских, столько - то иностранцев. Кто в указанное время в указанном месте, тот и идёт в рейд - в этом я проблем не вижу, если кто - то не хочет идти, тот не идёт. По поводу группы в Кару, я считаю что иносранцы могут ходить в любом составе, а мы должны держать свою более - менее стандартную группу, и ходить ею, получая, как написано выше море фана =). С Ильёй также согласен, по поводу отсева, по поводу рангов - это к нынешнему ГМу, я их не знаю и приоритеты надо писать заново. Кое - кто у нас в гильде альтами, поэтому конечно как пойдёт, но я считаю что в конечном итоге надо приводить и мейнов, при условии, разумеется, что прогресс будет виден. Так же надо решить по поводу официального языка в гилд канале, по умолчанию он английский, если в гильдии есть хотя бы 1 русско неговорящий человек. Так же обязаны быть класс каналы, в которых обсуждаются все нюансы, не относящиеся к общему обсуждению в венте, такие как порядок бафов, кому нужна та, или иная шмотка, если выпадает по классам. Работы много. Совместные рейды с другими гильдиями я не считаю возможными как таковыми, поскольку не отвечаю за неадекватных людей.

Это всё конечно хорошо, но если начинать, то я считаю что с нового листа. Vortex задумывалась как русская гильдия, если политика гильдии требует изменений, то они нужны, но я сторонник того, что как рождалась так и умереть должна. Иными словами, я бы дисбандил гильдию и тех людей, которые хотят инвайтил бы в новую, в которой были бы и иносранцы. У меня эмоциональная привязанность к самой гилде и я не хочу инвайтить в неё янок, если уж быть до конца честным.

0

7

Кхм.
я вот не знаю, что у вас там стряслось, но надеюсь узнать...так вот, на момент воскресение вечер-понедельник ночь у меня были вот какие мысли(собсно они пока и не изменились). Итак, мы имеем народ, кто хочет ходить в кару и далее. Такие точно есть(хотя бы я один:) ). Есть люди которые еще эпиков не поднабрали и они хотят ходить в кару тоже. блин писать долго...короче если инвайтить янок, то не человек 150, а пару десятков АКТИВНЫХ игроков. тут поможет как раз отсев: заинвайтить грубо говоря 30 челов, через неделю отсеять 10-12. вот мы и получим нормальных янок. Т.е. костяк у нас останется нашим же, но вот +народа будет от янок. А иначе получится, что через месяц инвайтиться будут только янки, число которых давно переросло число 120, тогда как нас стало 85 от нанешних 81(ну новые альты вот и все). много янок-нас просто из-за малого количества активных начнут теснить :)...короче надо еще думать...но че-то вы тут мутите страшное. Может попробовать русским по голове постучать, чтоб в рейды вовремя приходили?...

0

8

А вот мой инглиш далеко не найс, так что меня совсем не порадует гильд-чат на английском и уж тем более вент  :help:

0

9

мой инглишбь тоже креп:( я против.... хотя моё мнение не учитывается:((
Я расскажу что получется если вы начнёте брать всех*
получится *Кузнеца*- люди будут приходить забирать пару тройку шмоток и уходить в другие топовые или болле прогресируешие гильдии....

0

10

Вот поэтому мы и должны быть топовыми и убер-прогрессирующими)

0

11

Мечты, мечты...

0

12

Мой инглиш в норме, но я против ><

0

13

поздняк метаться парни, янки среди нас!

0

Вы здесь » Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU » Гильдия Vortex » Vortex -> international guild!!!!! Голосование!