Все в гильдии (и не только) знают о моей приверженности к ПВП баталиям, но наша гильдия никаким образом не продвигала эту идею в массы... Почему? Все "шпилят" ВЗГ/АБ/АВ/АОЕ как только..... как только нужен хонор/марки...???
ПВП - быть или не быть?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-07-27 07:19:37
наша гильдия-это уже не гильдия, а просто люди, объединенные строчкой в профиле: Vortex не более чем.потому и никто ничего не продвигает...также как и обычные рейды
Поделиться32007-07-27 13:01:32
Моё мнение тут таково, что, возможно, проблема кроется в том, что, всилу того, что кто-то работает, кто-то учится, у нас не всегда получается по-человечески собраться большим количеством в одном месте в одно время. Как любитель ПВП могу сказать, что Gam с радосью пойдёт на БГ в качестве хилера или же дамагера, коим я собираюсь стать в ближайшее время (так как, похоже в Каре придётся теперь танчить Сашку, а деньгу танком и хилером особо не нафармишь). Так что, возможно, в ближайшее время Gam снова станет энхансментом, которым и был 95% сремени своего существования.
Поделиться42007-07-28 02:24:17
не знаю, ребят, я так посидел, подумал - не могу я бросить свою гильду. Поэтому я практически точно ливну малеволенс и вернусь обратно, если возьмёте обратно. Есть мысля сделать вобще ПвП гильдой, и я даже сам готов этим заняться. Кару конечно делать будем, но основной упор сделаем на ПвП. Дело в чём? - А дело в том что у нас каждый появляется как Бог пошлёт, а раз у нас такая явка - то у нас одна дорога - ПвП, там без разницы кто куда чего собрал, есть народ - идём ебошить аленей. Кто за?
Поделиться52007-07-28 10:29:46
Приколись, Спирит, а я с тобой)
Поделиться62007-07-28 15:14:33
Ну я так и думал с самого начала, впринципе. Обстановка в малеволленсе, я думал что нормальнее. А в итоге оказалось хуйнёй, поэтому я не вижу смысла там находиться.
Поделиться72007-07-29 15:40:55
У меня такое предложение, что гильдию не делать именно пвп, а все-таки пытаться развиваться в пве.
Если народа нет-идем в пвп, чтобы хоть сыграться как-то с новыми людьми. Если есть народ-идем в кару или куда еще. Но всегда делать упор все-таки на пве. Но это все мое ИМХО.
ПВП классная штука, но лично мне вов нравится из-за пве, причем такого сурового пве, где как и в пвп нужно думать и играть в команде, а не дубасить любого моба, не думая о тактике. Может быть, опыт пвп поможет нам и в пве разобраться.
И еще: хоть гилда и было почти официально распущена, ливнуло только несколько человек, да и те, которые были приглашены в последние дни жизни нашей гилды. Так что основа осталась и нужно просто собраться и решить этот wowпрос ( опечаточка по фрейду).
ЗЫ. а почему у меня страница этого форума находится в закладках уже давно, но с недавнего времени мне пишется, что происходит замена дисков(подождите 1 час, жду уже больше недели) и мне предлагают поиграть в какую-то игру, где комп меня постоянно обыгрывает(почти). меня это раздражает. Однако, я могу зайти на форум и отвечать здесь, если я подписан на какую-то тему и мне приходит уведомление на мыло. может просто переехал куда-то форум?
Поделиться82007-07-29 15:46:39
У меня нормально
А игруха эта ваще старая. Я в неё в детстве на 386м играл много. Прикольная =)