Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU » Гильдия Vortex » Хелоу ГАЙС

Хелоу ГАЙС

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем молодые Люди!!!!)))))))))))

Как тут ваши нечего?)
Все ли у вас гуд, ну там Пвп Пве)...
Я то похоже реил свалить от вас навсегда, реал меня засасывает. в ближайшее время если продастся акк то если увидите Авачку онлайн то знайте это не я.

Я не слакер просто очень многое изменилось за последний год и я  не могу пропустить все события этого мира...
Меня не поймет мое потомство!)... Ну это если что вы мне звоните я всегда готов разбавить вашу тусовку гденить на "природе" свои неподдельным сумашествием))))

Вот так вот)) а если кто из ваших знакомых желает купить себе мега лока!!!! то в путь лучше скину своим чем отдам другим)...

Моя МОБИЛА 89035329756   под любые сумашествия я подписан)) можете не паря мозг звонить мне Я же БИ КРАЗИ!!!)))))))))   

Так что велком!)))

0

2

Удачи Андрюха! Не ешь много наркотиков :P

0

3

а если надумаешь их есть то обязательно делай ето с нами))))

0

4

бтв
поддерживаю мысли и задумки авы как нестранно вов съедает очень много времени если пытаешся чего-то добиться...но добиться ничего нельзя без гильдии...
качал мага после того как у меня стырили акк с шаманом в надежде только на гильдию дада и делал ето с особым оптимизмом.
сами видите что у нас нихрена не вышло и я лично считаю что тому виной нежелание быть едиными если бы все сразу пришли и взялись нормально за дела было бы все чикаго...но у нас ничего не получилось и не буду никого венить в етом просто желаю всем вам удачного енд гейма.
из вова сваливаю но вас не забуду пишите и тоже не забывайте 479949973
PS.Ведь ВоВ ето игра=)

0

5

Ну вот сейчас мы, вроде, собрались и взялись нормально за дела)

0

Вы здесь » Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU » Гильдия Vortex » Хелоу ГАЙС