Сразу хочу отметить, что я не начинаю бучу, я просто хочу понять.
а теперь начнем
Последние два дня(сегодня 6.08) РЛом пытается стать фаер. Не спорю когда первый раз он нас собрал-все было ок. но сейчас это превращается в сплошной бред. Вчера меня заинвайтили в рейд, я зашел и сразу сказал, что таким составом далеко мы не уйдем. Итог дня: никто не убит из боссов, все разошлись в скверном настроении. Дело было в том, что у нас не было МТ, понимаете? Не было МТ он-лайн...в этом нет ничьей вины, но это НЕ значит, что нужно набирать просто всех кто он-лайн, чтобы забить 10 человек...по-моему это не будет работать-что и произошло. Фаер сказал что типа он РЛ и ему решать на кого идти и кого инвайтить- я спорить не стал, если РЛ, то решай сам(по уставу ггг лол). Сегодня начинается та же хня...инвайт у фаера происходит по принципу-кто первый...Фаер надо иногда думать о том, что на принца идти в маг+шадюк из рендж дпс тяжко, имея в остальном мили дпс. Хотя...у меня в голове только одна мысль по этому поводу: нет ханта и лока-шапка тир4 уходит по-любому тебе, если она дропается...но мне это честно, по барабану, у меня не сильно хуже и я шамика наконец-то докачаю!
В конце концов, можно день не сходить, два не сходить, раз уж у нас так мало еще активных игроков, но на третий собрать нормально сбалансированный рейд, а не черт -знает-что...
я не гонюсь за эпиками, я гонюсь за прогрессом в гильдии, а так его нету и некоторые люди не только не помогают встать гильдии на ноги, но и просто препятствуют этому!
я закончил.
Отредактировано trolley (2007-08-06 22:35:37)