Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU » Гильдия Vortex » Обсуждение.

Обсуждение.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сразу хочу отметить, что я не начинаю бучу, я просто хочу понять.

а теперь начнем :)
Последние два дня(сегодня 6.08) РЛом пытается стать фаер. Не спорю когда первый раз он нас собрал-все было ок. но сейчас это превращается в сплошной бред. Вчера меня заинвайтили в рейд, я зашел и сразу сказал, что таким составом далеко мы не уйдем. Итог дня: никто не убит из боссов, все разошлись в скверном настроении. Дело было в том, что у нас не было МТ, понимаете? Не было МТ он-лайн...в этом нет ничьей вины, но это НЕ значит, что нужно набирать просто всех кто он-лайн, чтобы забить 10 человек...по-моему это не будет работать-что и произошло. Фаер сказал что типа он РЛ и ему решать на кого идти и кого инвайтить- я спорить не стал, если РЛ, то решай сам(по уставу ггг лол). Сегодня начинается та же хня...инвайт у фаера происходит по принципу-кто первый...Фаер надо иногда думать о том, что на принца идти в маг+шадюк из рендж дпс тяжко, имея в остальном мили дпс. Хотя...у меня в голове только одна мысль по этому поводу: нет ханта и лока-шапка тир4 уходит по-любому тебе, если она дропается...но мне это честно, по барабану, у меня не сильно хуже :) и я шамика наконец-то докачаю!

В конце концов, можно день не сходить, два не сходить, раз уж у нас так мало еще активных игроков, но на третий собрать нормально сбалансированный рейд, а не черт -знает-что...
я  не гонюсь за эпиками, я гонюсь за прогрессом в гильдии, а так его нету и некоторые люди не только не помогают встать гильдии на ноги, но и просто препятствуют этому!

я закончил.

Отредактировано trolley (2007-08-06 22:35:37)

0

2

Ёб вашу мать, да что за на хер происходит такой? Стоит уйти на недельку по вынуждёнке и получается какая - то хня. Что это за новости вобще за такие??? Кто там пытается быть РЛом??? РЛы все старые: Бурёныч, Макс. Ну если вы взялись, то делайте свою работу, или не делайте её вобще!!! Я вот вернусь во вторник, намылю вам, блин шею. Что это за скверное настроение такое? Кому оно на хер надо???

0

3

вот именно, что оно уже нахер никому не надо...я так это вижу.
я не против любого РЛа, если он делает свою работу норм, а не абы как...заинвайтить народ в рейд еще мало что значит(это фаеру). В конце концов, если уж идем без Гриши, Буреныча, Макса, то по-любому в рейде будут люди, которые в каре не первый раз вайпаются. можно обсуждать свои какие-то действия и прислушиваться к мнению других, а не так: "я инвайтил тех, кто был в сосе и меня не ипет, что на принце мы будем с магом и шадюком, а остальное мили дпс"...это русская гилда, и мы никогда не будем дисциплинированными(про химию я давно твержу-хоть бы раз увидеть хоть одну пятерку оббафанными нормально, простые баффы приходится выпрашивать...), как янковские гильдии(но мне этого и не нужно, нужно чтоб был фан, чтобы было общение и тд), так что...херня все это.
Гилда вперед не движется, а катится назад с горки...естественно наращивая обороты.

ЗЫ. недели две назад я очень жалел, что мне придется покинуть гилду на 2 недели в августе, когда как раз и намечалось, что народ приедет из отпусков-каникул и начнется нормальное время. Сейчас я даже немного этому рад, что не будет ежедневного москаепства. а что у вас тут произойдет-ваше дело, я по-любому приеду и буду поставлен перед фактом, зато хоть отдохну нормально, без мыслей " а вот они сейчас кару в две группы чистят, а завтра на груля пойдут пробовать"...

0

4

В вечер когда ушел Сашок, когда два раза роллили на танковый шмот Abava при поддержке Holywarrior громко кричал, что он теперь будет МТ. И где эти два рейда был новый МТ? И Holy, если уж на то пошло?

0

5

Могу ошибаться, но днём у Абавы, который теперь наш МТ, ппц болела голова. Думаю, он просто идти не мог.

По поводу рейдов, Троль, ты не прав. Файр исполняет обязанности рейд лидера ничуть не хуже, чем, скажем, я.
Если человек пришёл вовремя и ждёт в СоСе, то вполне логично, что его заинвайтят с большей вероятностью, чем того, кто опоздал и сидит в шаттре.
В то, что мало ренджа было из-за каких-то корыстных соображений, я не верю.
Принца можно убить и с толпой милишников.

0

6

накатал вам тут комент ,по поводу всего обсуждаемого за последнее время... инет выдал ошибку и комент не отправился,может быть и к лучшему ))).  НО,ребята ,подумайте над тем чтобы принимать буржуев и кикнуть гавноедов,иначе вам ничего не светит ,будите тока сраться.

0

7

в конце концов, ГМ у нас сейчас Гриша, и он сказал, что РЛит 3 человека: он, ты и Эмер...не вижу в этом списке фаера. Если уж он хочет, то пусть считается с мнением других игроков.

По поводу инвайтов. я не про то, что меня не взяли: читай выше я сказал, что мне не хотелось идти, я и шаму покачал и хонора набил бы. 

А вот по поводу состава рейда: можно принца и толпой завалить...когда мы научимся слушать и прислушиваться друг к другу...мы как ... стоим у дверей, когда можно попробовать и побегать от элементалей.вот когда мы этому научимся и вообще весь народ станет более опытным тогда мы и будем принца валить толпой милишников, а сейчас это имхо трудноосуществимо.

И кстати, я с Миртаной вполне согласен, после того у нас первый раз танчил Руарк с янкой Ктун(или как его там), который не мог понять что от него хотят, второй раз та же история...

Так что по-моему косяки не чьи-то личные, как вы считаете, а общие. А решать общие косяки нужно в обществе, т.е. вместе, а не так, как захочется каждому. А то получится так:
Фаер вчера инвайтил одних.
Сегодня я оп-па и начну инвайтить раньше, заинвайчу тех, кто по-моему мнению достоин
Завтра Буреныч будет инвайтить тех, кто ему по душе...
Потом еще кто-либо - это уже не важно. А в итоге ничего путного может и не получиться, а вот просто отвлечься и обсудить, какой состав рейда нам наиболее подходит у нас нету ни желания, нихз чего еще. Кто-то в венте не говорит, кто-то квесты делает и ему По, кто-то на бг бегает...ничего плохого, но нужно уделить 5-10 минут на решение этого вопроса и, я думаю, можно прийти к определенному решению...

это все мое имхо. а так как я не имею почти никакого права (как и все остальные) на силовое решение вопроса, то мне в принципе пох, что дальше будет твориться. Я сказал, что считаю нужным. Хотите -кикайте, хотите-нет. Я в этой гильдии только потому, что она русская, потому что здесь есть люди, которых я знаю(хоть и не сильно) не только как совокупность разноцветных пикселей на экране, но и в реальной жизни. Для меня намного важнее, когда мы убиваем босса, а не когда его лутают. для меня важен сам дух взаимовыручки и доверия в гильдии и в рейде, который в последнее время уплывает куда-то далеко.

0

8

Пельмешки вы мои!!!)))

0

9

В Гилд месадже написано 20-00 сос, кто был в сосе я инвайтил, ты Трроль бегал на альтераке, состав был хороший, неубили не поэтому, мне по%уй на лут, я народ инватил только потому, что больше ни кто не хочет ни кого собирать, если хочешь собирай рейд ты, мне все равно. :/

0

Вы здесь » Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU » Гильдия Vortex » Обсуждение.