Кароче, "ЦУП".
[реклама вместо картинки]
это мы сидим у меня и гамаем ясно во что
[реклама вместо картинки]
Отдел состоит из 3х человек.
первый-телефонистка кол-центра техподдержки код.имя "Тоша аkа "Faer"
второй и третий-инженеры-расчетчики, мы застали их в самый разгар рабочей ночи.
Не будем их отвлекать код.имена"Троль aka "Рыжий" и "Мак aka "Дрон!епт".
прикольно вобщем посидели, мне понравилось
Правда Мак быстро ушел обсчатсо с девушками( у моей сетры ДР был, ну я под шумок
и свой народ собрал )А мы с фаером че-то творили в вове.Он взрывал мне моск
какой-то реггей-капойеро музыкой и танцами нигеров под "а-а-ее"
Потом мною овладело "что-то" и я решил включить найтвиш погромче в ушах и пойти на альтерак,
дабы записать пару мувиков.Пока нашел и скачал фрапс, весь энтузиазм уже пропал,
но я пошел на "авэ", потому что "нада в канце канцов!".
Позже пришел фаер, мы там че-то побегали, и все.
Потом под утро мы с тошей играли в полицейских( нет-нет, не то, что вы подумали!).
Это кароче так играецца:у меня была зажигалка с лапочкой синего цвета,
а он ходил "типа с пистолетом", ну т.е. пальчики сложил и усе.На самом деле зря вы смеетесь!
Данный вид оружия имеет серьезную мощность при сильной вере в эту самую мощность.
Кароче, за дверью мы нашли сумку от маковского ноута и решили, что это бомба!Я, хз зачем,
полез туда и нас, в общем, взорвало.По крайней мере я думал, что мой
прыжок-спиной-назад-на-диван-с-вскидыванием-рук-и-криком-"буе-э-э-э" выглядит соответствующе.
Тоша тоже что-то изобразил, но я не понял, то ли он тоже "отлетел", то ли просто дергается
от комаров. Потом он бросился меня откачивать...с помощью прямого массажа сердца.
В обем эта туша кинулась на меня, как в фильмах и давай давить мне на грудь с целью сломать ребра.
Я его оттолкнул и он упал под стол...сломав одну из ножек...ну не совсем сломав, так..
выбив немного.
Дрон больше к нам не вернулся, наутро был с дикой лыбой на лице, но "пиздец-уставший".
А нет, вернлся 1 раз на ласт спок в БФ хилером...и то потому, что я, видите ли,
не смогу хилить с ноута, когда надо, и дпсить со своего компа, если с хилом ок.
хотя я был твердо уверен в своих силах...
Поход был удачным: ему тринка упала, а мне топор.
ЗЫ.Анекдот.
3 парня спорят у кого из них память лучше.
первый: "Да я как сейчас помню свой первый класс и первую парту!"
второй: " Это что. Я вот помню, как первый раз в ясли пришел, без родителей один остался"
третий: "Хе-хе. А вот я помню, как пошел на выпускной с отцом, а вернулся с мамой!!"
ЗЗЫ. Я когда рассказал этот анекдот мы с маком хохотали, а фаер сидел молчал, не втыкал походу. Потом мы его спршиваем, а он "а как он мог помнить" и такое ошарашенное лицо.
Короче мы его теперь стебем
Тоша, ...
-Гр-гр-гр!
-Др-др-др!
-Гр-гр-гр!
-Тр-тр-тр!...
Отредактировано trolley (2007-09-06 10:06:47)