Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU » Флуд Арена! » Выставка произведений искусства!

Выставка произведений искусства!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В общем приехал я с юга. Отдохнул отлично, тока по вову соскучился ппц как.
Давно хочу написать репорт о своем отдыхе, думаю там много чего веселого есть :)
Но никак не соберусь. Но есть там 3-4 фотки, которые я просто ппц как хочу показать :)
Фаер видел-оценил.(Гр-гр-гр!-Др-др-др!)
В общем расскажу кусочек из отдыха, если хотите. Даже если не хотите, все равно напишу :)
Один из дней в пансионте: мы с Машкой нина какие экскурсии не поехали, остались загорать на пляже.
Маша-моя девушка. ездили вместе с ней. вообще там ехали отдыхать наши институтские.
ну и мы поехали тоже.
На пляже:
я говорю, что задолбался просто так лежать на лежаке и загорать(в итоге я лежал много,
но загорел мало)и надо че-нить придумать. Развезти, так сказать, активную деятельность.
она говорит давай ты будешь лежать, а я тебе на спине че-нить камушками выложу, а ты будешь угадывать?
я думаю, а почему бы и нет? соглашаюсь. лежу, он че-то там выкладывает скрупулезно так.
Потом она меня фоткает и я вижу это:

[реклама вместо картинки]

прикольно, но дальше ее полет фантазии закончился, зато начался мой!
В итоге, после недолгих объяснений, что красота совсем не "такая", а пиксельная! уломал "творить"

первый и последний раз выставка одноименных произведений искусства из серии "Троль лежа..."
1)"Троль лежа и WoW"

2)"Троль лежа и Vortex"

3)"Троль лежа и... Троль?".

в общем я пруся с этих фот.

ЗЫ. теперь по делу, все выше-шифровка. так...врагов запутать :)
я там на юге был шпионом, был в ...нее :) не в цупе :)
в оплоте аликов.
и главная у них там Елена АЛИКовна Жуланова. говорящее отчество...[реклама вместо картинки]

0

2

Елена АЛИКОВНА?!
Imba!!!

0

3

я и говорю, имба :

0

Вы здесь » Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU » Флуд Арена! » Выставка произведений искусства!