Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU » Флуд Арена! » Помните как было раньше?

Помните как было раньше?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

За окном темно. Ты только что вернулся с ледяной горки; весь замерзший, но счастливый! Сразу в горячую ванну. Только вылез - тут же ужинать. А там горячее пюре с курицей. А по телевизору мультики Disney... про дональда Дака. За окном снежинки падают...
После ужина - в комнату. Там как раз начинается КВН. И ты сидишь, смотришь со всеми и замечаешь, что тебе давно пора спать, а ты еще перед телевизором. А после КВН спать. Под теплое одеяло. Утром в школу? Да и не страшно! Я счастлив! И сладко засыпаешь...

Тут 2 концовки
1)Вот это я называю счастье!...а не эти ваши эпики!

2) засыпаешь...и думаешь, благодаря кому тебе так хорошо. Кто тебя в ванну сразу запихнул? Кто ужин горячий приготовил? Кто в кровать не уложил, когда пора было?...Они.Родители.

А сейчас что?
Вбегаешь в дом с гулянки/работы/учебы.На кухню!В холодильник и на плиту!Почти пусто.Чайник.Микроволновка.Плита.Сосики.Пельмени.Бутерброды...Жаль не все сразу.Это на неделю.
Так.Вчерашние макароны.Гуд.Ломаются?crap!!Ладно, ниче, в воде полежат-отойдут.Пел кое-как.В это время уже загрузился комп, который ты уже включил.ВиндовзZzz...ВиндовзZzz...Опять думаешь, поставить или нет вов в автозапуск?Ладно, эти 5 кликов и несколько букв в пассворде не займут много времени.Да.Play!...***********. Enter. Альты, альты, сколько вас равзелось! поудаляю к чертям собачьим!Где мой мейн?! Ах вот ты, лапочка.Не баись, папка сегодня в рейд не идет.Пойдем с тобой лучше че-нить пофармим, а то я энчант хочу.Enter!
__________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________
*(3)__________________________________________________________________________________________
Утро. Пора на работу/учебу...Черт! Все, сегодня плюю на рейд и ложусь спать раньше,а то глаза уже местами менять можно...

Вечер...Вбегаешь в дом с работы/учебы....

0

2

http://heupomahtuk.livejournal.com/71159.html

Хы.

0

3

А самое обидное, что эта фраза "нет, сегодня точно лягу пораньше" повторяется изо дня в день... и, к сожалению, безрезультатно. Вот сижу на работе: глаза болят, тело ноет, про желудок вообще вспоминать не хочется... А ведь приду домой, и как правильно написал местный оратор: Play!...***********. Enter.  :(

0

4

А вот у нас с Шайтисом была почти неделя отдыха: сначала вирусняк подцепила, напрочь винду убивший, потом оба прова залагали, финальным аккордом сдохла видюха. Отдохнули, да. Но, блин, какая ломка из-за отсутствия варика! Одно дело, когда гамать можно, но лень, и совсем другое, когда гамать нельзя...

Вообще, плюс один, как хорошо было, когда кормили-поили, и на работу ходить не надо было...

0

5

это точно

0

6

Кормили - поили, это конечно было хорошо, сидишь себе и вот ну ничегошеньки не делаешь, только гамаешь. Такое же чувтсво когда из школы уходишь. Только потом понимаешь что вся жизнь до этого - это сказка, а вся жизнь после этого, исключая, конечно, отдельные аспекты - это гавно.

0

7

гавно- это распад :)

0

Вы здесь » Форум Гильдии Vortex@WoW.Frostmane.EU » Флуд Арена! » Помните как было раньше?